ジャーナル・アイ

ジャーナル・アイ

Journal Eye
食品レシピ集

酪農学園大学のお品書き「じゃがチーズガレット」(ガスだより「ほっと」6月号より)

掲載日:2024.06.20

今回は旭川ガスにて発行されているガスだより「ほっと」6月号から「酪農学園大学のお品書き じゃがチーズガレット」をご紹介いたします。

【ひとくちメモ】
材料が少なく気軽に作れて、子供から大人までみんな美味しく食べられます。ケチャップをつけたり、ブラックペッパーを多めにいれてもおいしいです。チーズがカリカリになるまで焼くのがポイントです!

 

旭川ガスHP

酪農学園大学のお品書き「じゃがチーズガレット」(ガスだより「ほっと」6月号より)

ガスだより「ほっと」6月号