ジャーナル・アイ
Journal Eyeレシピ集食品 2024.04.19 | 酪農学園大学のお品書き「いちごのチーズケーキ」(ガスだより「ほっと」4月号より) |
---|---|
レシピ集食品 2024.03.21 | 酪農学園大学のお品書き「ふわふわ豆腐入りつくね」(ガスだより「ほっと」3月号より) |
未来の酪農家高校 2024.03.11 | 理事長と酪農家出身学生の談話会を行いました |
レシピ集食品 2024.02.22 | 酪農学園大学のお品書き「簡単クリームドリア」(ガスだより「ほっと」2月号より) |
食品レシピ集 2024.01.17 | 酪農学園大学のお品書き「あんかけチャーハン」(ガスだより「ほっと」1月号より) |
レシピ集食品 2023.12.14 | 酪農学園大学のお品書き「北海道野菜のシュクメルリシチュー」(ガスだより「ほっと」12月号より) |
レシピ集食品 2023.11.24 | 酪農学園大学のお品書き「とろ~りとろけるなめらか濃厚プリン」(ガスだより「ほっと」11月号より) |
レシピ集食品 2023.10.18 | 酪農学園大学のお品書き「フィンランド風グラタン」(ガスだより「ほっと」10月号より) |
レシピ集食品 2023.09.13 | 酪農学園大学のお品書き「牛乳タンタン麺」(ガスだより「ほっと」9月号より) |
食品レシピ集 2023.08.25 | 酪農学園大学のお品書き「もちもちいも団子のトマチーソースがけ」(ガスだより「ほっと」8月号より) |