
ジャーナル・アイ
Journal Eyeレシピ集 2025.05.15 | 管理栄養士コースの学生が考えた素敵なお料理 Campus recipe「アスパラガスとチーズのキッシュ」(ガスだより「ほっと」5月号より) |
---|---|
レシピ集 2025.04.10 | 管理栄養士コースの学生が考えた素敵なお料理 Campus recipe「アスパラとベーコンのリゾット」(ガスだより「ほっと」4月号より) |
レシピ集 2025.03.11 | 酪農学園大学のお品書き「桜のあんバターチーズサンド」(ガスだより「ほっと」3月号より) |
レシピ集 2025.02.13 | 酪農学園大学のお品書き「おうちでつくる生キャラメル」(ガスだより「ほっと」2月号より) |
レシピ集 2025.01.15 | 酪農学園大学のお品書き「ミルクお雑煮」(ガスだより「ほっと」1月号より) |
レシピ集 2024.12.16 | 酪農学園大学のお品書き「秋鮭とキノコのクリームパスタ」(ガスだより「ほっと」11月号より) |
レシピ集 2024.12.12 | 酪農学園大学のお品書き「トマトクリームスープパスタ」(ガスだより「ほっと」12月号より) |
2024.11.25 | 学生考案レシピ「抹茶焼きプリン」 |
レシピ集 2024.10.15 | 酪農学園大学のお品書き「かぼちゃのプリン」(ガスだより「ほっと」10月号より) |
食品レシピ集 2024.09.26 | 酪農学園大学のお品書き「里芋の青のりチーズ」(ガスだより「ほっと」9月号より) |