ジャーナル・アイ

ジャーナル・アイ

Journal Eye
レシピ集

酪農学園大学のお品書き「桜のあんバターチーズサンド」(ガスだより「ほっと」3月号より)

掲載日:2025.03.11

今回は旭川ガスにて発行されているガスだより「ほっと」3月号から「酪農学園大学のお品書き 桜のあんバターチーズサンド」をご紹介いたします。

【ひとくちメモ】
ほんのりいちごの風味の桜型のクッキーと甘じょっぱいあんバターチーズクリームが絶妙にマッチ!ホワイトチョコとピスタチオで飾り、見た目も華やかで春らしい一品に仕上げました。

 

旭川ガスHP

酪農学園大学のお品書き「桜のあんバターチーズサンド」(ガスだより「ほっと」3月号より)

ガスだより「ほっと」3月号