ジャーナル・アイ

ジャーナル・アイ

Journal Eye
レシピ集

食べよう!モウっと野菜「鮭と小松菜のミルクリゾット」(ガスだより「ほっと」10月号より)

掲載日:2020.10.08

今回は旭川ガスにて発行されているガスだより「ほっと」10月号から「鮭と小松菜のミルクリゾット」をご紹介いたします。

小松菜は野菜のなかでも栄養価が高く、カルシウムや鉄分などのミネラルや、ビタミンが多く含まれています。さらに鮭などのビタミンDを含む食材と一緒に調理して食べることでカルシウムをしっかりと摂ることができます。

是非ご参考にしてください。

 

旭川ガスHPはこちらから

食べよう!モウっと野菜「鮭と小松菜のミルクリゾット」(ガスだより「ほっと」10月号より)