ジャーナル・アイ

ジャーナル・アイ

Journal Eye
食品レシピ集

酪農学園大学のお品書き「鶏もも肉のチーズピカタ」(ガスだより「ほっと」5月号より)

掲載日:2023.05.15

今回は旭川ガスにて発行されているガスだより「ほっと」5月号から「酪農学園大学のお品書き 鶏もも肉のチーズピカタ」をご紹介いたします。

【一口メモ】
高たんぱく、低カロリーで低脂肪。見た目も食欲をそそります。お肉を焼く前に、隠し包丁を入れ、塩・胡椒をしておくとジューシーです。

旭川ガスHP

酪農学園大学のお品書き「鶏もも肉のチーズピカタ」(ガスだより「ほっと」5月号より)

ガスだより「ほっと」5月号