未来へつなごう酪農応援レシピ!(コープさっぽろ『Cho-co-tto』8月号より)
掲載日:2023.07.27
「北海道のもっとおいしい食卓を提案」をコンセプトに生まれたコープさっぽろの広報誌『Cho-co-tto(ちょこっと)』8月号に酪農応援レシピが掲載されました。
本学食と健康学類管理栄養士コースの4年生とJICA研修員が、牛乳とヨーグルトを使用した簡単ですぐに作れるレシピを紹介していますので、ぜひご覧ください。
掲載日:2023.07.27
「北海道のもっとおいしい食卓を提案」をコンセプトに生まれたコープさっぽろの広報誌『Cho-co-tto(ちょこっと)』8月号に酪農応援レシピが掲載されました。
本学食と健康学類管理栄養士コースの4年生とJICA研修員が、牛乳とヨーグルトを使用した簡単ですぐに作れるレシピを紹介していますので、ぜひご覧ください。