ジャーナル・アイ

ジャーナル・アイ

Journal Eye
食品レシピ集

酪農学園大学のお品書き「ふわふわ豆腐入りつくね」(ガスだより「ほっと」3月号より)

掲載日:2024.03.21

今回は旭川ガスにて発行されているガスだより「ほっと」3月号から「酪農学園大学のお品書き ふわふわ豆腐入りつくね」をご紹介いたします。

【ひとくちメモ】
豆腐を使うことでふわふわな食感になり、食べ応えも抜群です!お家で簡単に居酒屋気分を味わえます。ぜひ卵黄と併せて召し上がってみてください!
今夜の一品にいかがですか。

旭川ガスHP

酪農学園大学のお品書き「ふわふわ豆腐入りつくね」(ガスだより「ほっと」3月号より)

ガスだより「ほっと」3月号