ジャーナル・アイ

ジャーナル・アイ

Journal Eye
食品レシピ集

酪農学園大学のお品書き「里芋の青のりチーズ」(ガスだより「ほっと」9月号より)

掲載日:2024.09.26

今回は旭川ガスにて発行されているガスだより「ほっと」9月号から「酪農学園大学のお品書き 里芋の青のりチーズ」をご紹介いたします。

【ひとくちメモ】
里芋は冷凍のものを使うことで、下処理なしで簡単に調理できます。また、青のりの代わりにこしょうやカレー粉を加えてもおいしく食べられます。ぜひ作ってみてください!

酪農学園大学のお品書き「里芋の青のりチーズ」(ガスだより「ほっと」9月号より)

ガスだより「ほっと」9月号