ジャーナル・アイ

ジャーナル・アイ

Journal Eye
レシピ集

酪農学園大学のお品書き「秋鮭とキノコのクリームパスタ」(ガスだより「ほっと」11月号より)

掲載日:2024.12.16

今回は旭川ガスにて発行されているガスだより「ほっと」11月号から「酪農学園大学のお品書き 秋鮭とキノコのクリームパスタ」をご紹介いたします。

【ひとくちメモ】
旬の鮭と風味豊かなキノコをたっぷり使って、食べ応え抜群の秋を感じるパスタにしました。生クリームを使わずに作るヘルシーな一品です。牛乳で仕上げ、素材の味を引き立てるまろやかなソースが特徴で、コクがあり食べやすいです。ぜひ秋の味覚を楽しんでみてください。

 

旭川ガスHP

酪農学園大学のお品書き「秋鮭とキノコのクリームパスタ」(ガスだより「ほっと」11月号より)

ガスだより「ほっと」11月号