
ジャーナル・アイ
Journal Eye食品 2021.10.20 | 世界の乳文化図鑑㉔ 乳とコメ |
---|---|
その他 2021.10.15 | 2021年度2級認定牛削蹄師講習会・認定試験が開催されました |
レシピ集食品 2021.10.08 | 旬を楽しモウ「鮭ときのこのみそクリーム煮」(ガスだより「ほっと」10月号より) |
未来の酪農家高校 2021.09.30 | 未来の酪農家紹介「新海益二郎牧場(長野県南牧村)新海益美さん」 |
食品 2021.09.24 | 世界の乳文化図鑑㉓ 海を渡ったミルクロード |
レシピ集食品 2021.09.08 | 旬を楽しモウ「クリームチーズとあんこのかぼちゃきんとん」(ガスだより「ほっと」9月号より) |
食品 2021.08.24 | 世界の乳文化図鑑㉒ ロシアのおふくろの味と乳製品 |
レシピ集食品 2021.08.19 | 旬を楽しモウ「夏野菜そうめん~牛乳つけだれ~」(ガスだより「ほっと」8月号より) |
レシピ集食品 2021.07.15 | 旬を楽しモウ「季節のフルーツソースヨーグルト」(ガスだより「ほっと」7月号より) |
食品 2021.07.13 | 世界の乳文化図鑑㉑ 伝統的な皮袋の発酵容器 |