ジャーナル・アイ
Journal Eye| 食品 2020.03.18 | 世界の乳文化図鑑⑤ 合理的な乳加工の知恵を伝承 |
|---|---|
| 食品 2020.02.18 | 世界の乳文化図鑑④ 現代の技術を生かした伝統飲料シュバットの復活 |
| 食品 2020.01.30 | 世界の乳文化図鑑③ 遊牧民が伝えてきた発酵乳 |
| 食品 2019.12.17 | 世界の乳文化図鑑② ラクダ乳の利用 |
| 食品 2019.11.20 | 世界の乳文化図鑑① 乳糖不耐症であるが故に“乳”を食べる人々 |
| その他 2019.10.24 | 2級認定牛削蹄師認定講習会・認定試験が開催されました |
| その他 2019.10.17 | 酪農と聖書⑫ 聖書における土と三愛精神 |
| その他 2019.09.19 | 酪農と聖書⑪ 不作の収穫感謝祭 |
| その他 2019.08.20 | 酪農と聖書⑩ 詩篇23篇にみる「動物倫理」 |
| 食品 2019.07.30 | 「栄養ワンダー2019 酪農学園大学」が開催されました |

