質問一覧
Q&A- 2020.02.06 新型コロナウイルスは牛にも感染しますか?
- 2019.12.20 搾乳で初産牛を最初に搾ることが望ましいとされているのはなぜですか?
- 2019.12.19 ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作るときに、高温殺菌牛乳と低温殺菌牛乳で栄養素や風味に違いはありますか?
- 2019.10.16 乳糖分解酵素がない人でも牛乳料理が大丈夫なのはなぜですか?
- 2019.10.15 牛でもゲノム編集は行われるのでしょうか?
- 2019.10.11 後代検定とゲノム検査の違いはなんですか?
- 2019.09.12 水溶性タンパクの高い高水分サイレージに即効性のあるエネルギーとしてブドウ糖がいいと聞きますが、給与量はどれくらいですか?
- 2019.09.12 牛の第一胃で菌体タンパクを合成するのに必要な「エネルギー」って具体的に何を指しているのですか?
- 2019.05.22 トラクタの自動操舵技術は実用段階にあるのですか?
- 2019.02.28 ヨーグルトメーカーで作ったヨーグルトの成分は、元のヨーグルトと同じですか?